Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › Menu spécial « Moins de 35 ! »

Les événements en France

Menu spécial « Moins de 35 ! »

Organisé par Restaurant Aux 2 Bécasses
Type : Menu
Domaine : Cuisine responsable

Un menu à moins de 35 euros, avec des produits de petits producteurs situés à moins de 35 kilomètres !

Dans le cadre de l’opération Goût de France fête la gastronomie, le restaurant Aux 2 Bécasses (à Cerdon du Loiret) propose les 21, 22, 23 et 24 mars un menu complet dont le concept est simple : les ingrédients principaux de tous les plats du menu proviennent de petits producteurs situés à moins de 35 kilomètres du restaurant, pour un menu à moins de 35€ !

Aux 2 Bécasses proposera, entre autres :

  • La truite du producteur Dany Ollivier (Saint Aignan le Jaillard 15km)
  • L’andouille de chez Touchard ( Saint-Gondon 17 km)
  • La poule noire du Berry de chez Velluet (Argent sur sauldre 12km)
  • Les fromages de chèvre, crèmes et beurres du producteur Couët (Argent sur Sauldre 12km)
  • Les légumes et herbes aromatiques du maraîcher Chigot (Poilly lez Gien 20km)
  • La pâte feuilletée François (Blancafort 18km)
  • Les fruits du vergers de Sigloy (31km).

 

Cette action s'inscrit avec cohérence dans le thème de l’année 2019, en proposant une cuisine responsable !

https://www.aux2becasses.com/ Recommander
Vote up!
23

Faites connaître cet événement à vos amis !

Aux 2 Bécasses

Route d'argent
Cerdon (45620)
12h-14h30, 19h-23h
02 38 05 07 45
Responsable : Hélène TUBACH

Aux 2 Bécasses

Route d'argent
Cerdon (45620)
12h-14h30, 19h-23h
02 38 05 07 45
Responsable : Hélène TUBACH

Aux 2 Bécasses

Route d'argent
Cerdon (45620)
12h-14h30, 19h-23h
02 38 05 07 45
Responsable : Hélène TUBACH

Aux 2 Bécasses

Route d'argent
Cerdon (45620)
12h-14h30, 19h-23h
02 38 05 07 45
Responsable : Hélène TUBACH