Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › France & Cambodge, une passion partagée pour les arts culinaires !

Les événements à l'étranger

France & Cambodge, une passion partagée pour les arts culinaires !

Organisé par Sala Baï
Type : Dégustations Menu
Domaine : Autour de la gastronomie khmer

Les élèves de l'école hôtelière française Sala Baï ont conçu un menu spécial associant saveurs khmers et française pour célébrer la gastronomie !

Menu entrée, plat, dessert de type cuisine fusion !

Salade de canard fumé, goyave et sauce à la coriandre

Blanquette de veau à l’ancienne

Tarte meringuée aux fruits de la passion

Tarif : $13.5

https://www.salabai.com/fr/le-restaurant/ Recommander
Vote up!
12

Faites connaître cet événement à vos amis !

École hôtelière Sala Baï

Wat Svay Tonle Sap Road
SIEM REAP
12h00 à 14h00
+855 (0)63 963 329
Responsable : Jean-Maurice BERTRAND

École hôtelière Sala Baï

Wat Svay Tonle Sap Road
SIEM REAP
12h00 à 14h00
+855 (0)63 963 329
Responsable : Jean-Maurice BERTRAND