Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › Défi VegOresto : Octopus

Les événements en France

Défi VegOresto : Octopus

Organisé par VegOresto
Type : Menu Vegan
Domaine : Autour des fruits et légumes

 

VegOresto, initiative de l'association L214, lance des défis à des chefs de restaurant. Le challenge ? Imaginer un menu vegan et le proposer le temps d'un repas !

À travers ces soirées-défis au restaurant, VegOresto fête la gastronomie sous le signe de la convivialité, l'innovation et la découverte de nouvelles saveurs végétales !

Venez déguster au restaurant Octopus un menu 100% végétal et gastronomique, cuisiné par le chef Franck Radiu, demi-finaliste de Top Chef en 2016. Au menu, spécialement pour Goût de France :

  • Kir de bienvenue ou jus de fruit avec assortiment de mises en bouche
  • Tartare et sorbet de betterave au balsamique
  • Rouleaux de printemps aux légumes croquants avec crémeux de brocolis, riz vénéré, petits champignons et olives Coquillos
  • Panna cotta au lait de coco avec coulis de mangue "Notre Guacananas" (tartare avocat ananas, citron vert et piment d'Espelette, guacamole, sorbet ananas et chips d'ananas)
  • Café ou thé

 

Informations pratiques:

Tarif: 60€
Horaire: le jeudi 21 mars à partir de 19h30

https://vegoresto.fr/repas/octopus-special-gout-de-france/ Recommander
Vote up!
7

Faites connaître cet événement à vos amis !

Restaurant Octopus

12 rue Boïeldieu
Béziers (34500)
19h30

Responsable :