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Spécification technique n°C10-01 du 21/06/2001 relative aux produits enrobés à base de poisson, congelés ou surgelés

02/01/2009

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GEM - Restauration collective et nutrition

 

 

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1. Champ d'application et définitions

 

2. Références

 

3. Dénominations

  • 3.1. Présentation
  • 3.2. Matière première poisson
    • 3.2.1 Nature de la matière première poisson
    • 3.2.2. Qualité de la matière première poisson
  • 3.3. Espèces
  • 3.4. Enrobage
  • 3.5. Etat du produit

 

4. Additifs

 

5. Conditionnement

 

6. Etiquetage

 

7. Entreposage et transport

 

8. Admission de la fourniture

  • 8.1. Vérification quantitative
  • 8.2. Vérification qualitative
    • 8.2.1. Vérification qualitative de routine
      • 8.2.1.1. Points à vérifier
      • 8.2.1.2. Méthode d'échantillonnage pour la vérification qualitative de routine
      • 8.2.1.3. Détermination du poucentage de poisson
    • 8.2.2. Vérification qualitative en cas de litige

 

Annexes

  • Annexe 1 - Principaux textes
  • Annexe 2 - Tableau des défauts
  • Annexe 3 indicative - Produits enrobés à base de poisson les plus couramment commercialisés en collectivité publique à la date du 21/06/2001
  • Annexe 4 indicative - Espèces de poissons les plus couramment commercialisées en collectivité publique

 

Publications et adresses utiles

  • 1. Publications techniques
  • 2. Organisations professionnelles
  • 3. Services officiels

 

Informations générales sur le GPEM/DA

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L'Observatoire économique de la commande publique

 

Liste des guides GEM et recommandations

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